Прийти?..

Прийти?..
Мне прийти бы сейчас... в непогоду,
В ураган, ветер, ливень... к тебе,
Позабыв все тревоги, невзгоды,
Перестав подчиняться судьбе.
 
Чтоб в объятия просто уткнуться,
Чтоб почувствовать в сердце уют,
Ну, а завтра счастливой проснуться
И услышать, как птицы поют.
 
Лишь с тобою бывает дождь ласков,
Лишь с тобой греет солнечный луч,
Золотит он волшебною краской
Мир нависших свинцом тёмных туч
 
И надежду вселяет беспечно,
Ведь ему все дожди нипочём.
Может быть, и гроза быстротечна,
Если мы в этом мире вдвоём.