Вот спросил меня как-то друг
Вот спросил меня как-то друг,
Почему ты поэтом стал.
Вдохновение пришло ко мне вдруг,
Я без устали ему отвечал.
Вот попробовал как-то раз,
И теперь каждый день пишу.
Не по семь, не по десять в раз,
Знаменитым я быть не спешу.
Просто нравится мне это все,
Вот и стал я писать стихи.
Это хобби теперь моё,
Остальное мои лишь грехи.
На душе мне всегда спокойно,
Когда стих начинаю писать,
То, что вы говорите "прикольно!".
Вдохновляет меня опять.
Вот поэтому стал я поэтом,
За поддержку спасибо вам.
Но давай пока не будем об этом,
Расскажу когда нужно сам.