***

Как там ей –
Новой любимой, ласковой,
Спится на простыни,
Купленной мной?
Как ей, верящей в сказки,
Зваться твоею женой?
В зеркалах отражаться,
Хранящих мои глаза и улыбки?
Слушать твой шёпот,
Пить из моих бокалов вино?
Не замечать опечаток,
Не делать ошибок...
Верить в тебя. Верить в добро.
Верить в добро?
Доверять, принимать
И считать себя верной, единственной.
Глупая или счастливая - мне ли решать?
Сам назови, как удобно тебе, мой пожизненный.
Только...
Ответы на эти вопросы
Мне лучше не знать.
Мне лучше - не знать