Песня

Ночь у нас одна
На двоих
Желтая луна
На двоих
Словно тени сна
На ладонях лип.
Сонный мир затих
 
Только не спугни
Тишину
И не прогони
Тишину
Мы с тобой одни.
На луну
Истово скулим
 
Горькие слова –
Всё вчера
Ветер и молва
Всё вчера
Кругом голова.
Желтая луна
Только ночь одна
На двоих
 
И немного страшно.
Но
Уже не важно