Застывшие мгновенья!

Аудиозапись

В ночной тиши сидим вдвоём с тобою,
Так бережно молчание храня….
Что стук сердец нас выдаёт порою
От поцелуев жаркого огня!
 
Тепло щеки держу в своей ладони,
В глаза смотрю внутри которых я.
И растворяясь в ласке Мир весь тонет,
Когда любовь бежит через края!!!
 
Какое счастье чувствовать всё это
И никогда не будет мне хватать,
Как будто, хоть чуть-чуть, чего-то нету
Всё руки будут до конца искать!
 
С тобой оставим всех и всё мы где-то,
Вернёмся позже…, только не сейчас!
Нам очень дороги с тобой мгновенья эти,
Застывшие, как на века, для нас!!!
 
30.05.2017 год.