Не расскажу!

Аудиозапись

Меж гор повисло облако обманом,
Как будто, бы ущелья вовсе нет….
За краем, там не разглядеть в тумане
Опасности для прожитых мной лет!
 
Стоят кресты, прижатые камнями,
В память о тех, кто в жизни рисковал
И разглядеть пытался за краями
То, что от всех густой туман скрывал!
 
Мне тоже непомерно любопытно,
Но с осторожностью всю жизнь дружу,
И потому, как это не обидно,
Что там внизу, я Вам не расскажу!!!
 
31.05.2017 год.