ПРОМОЗГЛАЯ ПОГОДА.

ПРОМОЗГЛАЯ ПОГОДА.
ПРОМОЗГЛАЯ ПОГОДА.
 
Вот за окном промозглая погода,
Дожди косые льют на провода.
Где на асфальте лужи,как блевота,
А не вселенной светлая вода.
 
А в комнате тепло ,уютно,
Здесь нету тех холодных сквозняков.
Где мухи над тобою вьются,
Как птицы среди белых берегов.
 
Планета явно с горя перегрелась,
Где горечь льётся каплями с небес.
Видать за прошлое бедняга натерпелась,
Когда всё прошлое с трудом несёт наперевес. (Анатолий Котов)