Моей милой дочке.
Дочка милая моя
О Вас пишу я очень редко
Особа аура твоя
И мысль исходит очень метко.
Бог одарил тебя умом
А красота дана от генов
Судьба была твоим ловцом
Она дана тебе от предков.
Всё лучшее впитать смогла
Разрушила ты все преграды
Ты успокоилась тогда
Когда зажглись твои Фанфары.
По жизни ты теперь крепка
Критерий верности построен
Ты мать и верная жена
Авторитет твой удостоен.