Я несу на базар яички?

Я несу на базар яички.
Без меня, ну конечно нельзя!
Понимаю, что непрелично,
Забирайте всего петуха!
 
Я давно не ходил по улицам.
Не играл на гармошке гимна.
Кудахчет в курятнике курица,
И немножечко мне противно.
 
Выполняет план перед родиной.
Ложит яйца по графику в ряд.
А мы спрятались, как колодины,
Из болот только ж..ы торчат.
 
Засосало и тянет в тину.
Отлежаться совсем пустяки.
Мне за курочку не противно.
Топчат курочку петушки!
 
По болотам, по гатям нежить
И на площадь она не пойдёт!
Цыплята, какая свежесть.
Юнность, глупость на площадь прёт.
 
Всё отлично, вот вышло яичко.
Покудахчет несушка два дня.
Не любить Москву, не прилично
А Россию, ну точно нельзя!
 
Не любить и Россию не нежить.
Я с гармошкой друзья не могу.
Пропою, разбужу, эту свежесть.
Петухом. Слышь, с зарёй закричу!