К матчу Авангард – Нефтехимик 27.01.2016
Что ж, играли как-то вяло,
И бросали невпопад.
По воротам били мало,
Словом, выглядим устало.
Не дождались «шайбопад».
Но не будем сопли мазать,
По заплаканным щекам.
«Авангард» теперь обязан,
Расплатиться по счетам.
После тренерской шумихи,
И устав очки терять,
Весь на нервах, и «на психе»,
К нам везёт своих, Попихин,
Чтобы завтра обыграть.
Надерёте «Нефтехимик»,
Вот тогда я вас прощу.
И теперь от вас, «любимых»,
Лишь победы я хочу.
Есть к чему гостям стремиться,
Им-то есть чего терять.
Чтоб в «восьмёрке» закрепиться,
Нефтехимик будет биться,
Как в последний раз, играть.
Как по химии экзамен, -
Чем реакцию продлить.
Верю, КЕА* тоже знает,
Что, когда, куда подлить.
Тут же формула простая,
Не плести нам кружева.
Чтоб у нас была «сухая»,
У приезжих «никакая»,
Так себе, - полужива.
Я на Фурха уповаю,
На победу, на успех.
Я «вчера» не вспоминаю,
Всё равно мы круче всех!
Но для этого нам хватит,
Звенья снова тасовать.
В нападенье нужен натиск,
И бросками, в результате,
Нам атаку завершать.
Так что я вас озадачил,
Из-за вас ночей не сплю.
Подведёте, - «отхреначу»,
Победите, - похвалю.
26.01.2016.
КЕА* - Корноухов Е.А. бывший гл. тренер ХК "Авангард"