К матчу Авангард – Трактор 25.01.2016
Как Назаровское быдло,
Всем давно уже обрыдло.
Вместо, чтоб в хоккей играть,
Он привык людей ломать.
Мы ж, урода наказали, -
Как играть им показали.
Так, что после сей Козёл,
На «прессуху»* не пошёл.
Снова, после перерыва,
Ждём игру, нетерпеливо.
Женя наш, уже не брит,
Он насуплен и сердит.
Пусть лицо не херувима,
Но душа его ранима.
Он жалеет игроков,
Хоть насуплен и суров.
Он не пьяный, не пропитый,
А к ПО** такой небритый.
Из-за всяческих примет,
Принял на себя обет.
И скажу вам, - помогает!
Ведь очки-то набирает.
Верить в это колдовство,
Иль в команды мастерство?
Мы в таблице однозначно,
Подошли уже к трёхзначной!
Чтоб «рубеж» нам перейти,
«Трактор» надо бы пройти.
Вот уж это нам по силам,
Дома выиграть красиво,
«Сотню» в ставку разыграть,
И «вторую» разменять.
Слабоват сегодня «Трактор».
Подзатух его реактор.
Но не надо их жалеть, -
Грозен раненый «медведь»***
Надо, слив у них солярку,
Отыграть красиво, ярко!
Наплевав на колдовство,
Верить в наше мастерство.
Наш болельщик тоже верит.
Без примет, и суеверий.
Впрочем, пусть и колдовство,
Близит наше торжество!
22.01.2016.
"Прессуха"* - послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК
ПО** - плей офф - система разыгрыша, при которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша (по итогам одной игры или серии из нескольких игр между двумя участниками.
"Медведь"*** - логотип ХК Трактор медведь перекусывающий клюшку