Музыка негромко зазвучала....

Музыка негромко зазвучала....
Каждый звук мне разрывает душу....
Может быть, попробуем сначала
Мы начать. Прошу тебя, послушай.
В этих звуках сладостная мука.
Как они волнуют и тревожат.
Это замечательная штука,
Когда вдруг мурашками по коже
Наши чувства музыке ответят,
И душа откликнется любая,
И в твоей душе как свежий ветер
Пронесется. Право, я не знаю,
Почему я чувствую порою,
Музыке восторженно внимая,
Что вернулось что-то дорогое,
И его уже не потеряю.
Я прошу, и ты послушай тоже,
Верю я, что и к тебе вернется
Чувство нашей нежности, тревожа,
И любовь пусть с ней к тебе вернется.
04.10.2016г.