Всему на свете радуйся.

Всему на свете радуйся. Живи,
Судьбу благодаря за каждый миг.
Счастливые мгновения лови.
Восторженной души услышав крик,
Придут к тебе удача и любовь,
И сбудется все то, чего ты ждешь,
И ощутить тогда сумеешь вновь,
В каком прекрасном мире ты живешь.
Всему на свете радуйся. Живи,
Судьбу благословляя каждый день
За то, что не остался без любви,
За то, что жизнь не омрачила тень,
За то, что незаслуженно порой,
Она несет тебе свое тепло,
И душу свою радости открой,
И верь, что счастье мимо не прошло.
Всему на свете радуйся. Живи,
И радости частицы всем вокруг
Дари. Ведь все- же, что ни говори,
С кем радость разделил ты, тот твой друг.
Излечит радость от болезней, бед,
И прочь твои невзгоды унесет,
Лекарства лучше в целом мире нет,
И, может быть, она наш мир спасет.
04.10.2016г.