Не повторяются минуты...

Не повторяются минуты...
Ты не ищи меня в других.
Пусть даже хочется кому-то
Дарить себя .В душе затих
Порыв, отчаянный и страстный,
Который головы кружил.
Назвать его должны мы счастьем,
Он это слово заслужил.
Но все проходит. Очень часто,
Мосты сжигая за собой,
Найти пытаемся мы счастье
И заплатить ценой любой.
Не повторяются минуты,
И каждый миг неповторим,
Но если мы нужны кому-то,
Чего же мы еще хотим?
Так не ищи в других ,не надо,
Хотя бы часть того тепла,
Которым я порою радость
Тебе дарил. Любовь прошла.
И оба мы тому виною,
Мы не смогли любовь сберечь,
И расстаешься ты со мною,
Но не забудешь наших встреч.
С другим все будет по другому
Возможно, лучше, не скажу.
Но нет тепла под крышей дома,
И потому я ухожу.
03.10.2016г.