Так жить умеем только я и ты

Так жить умеем только я и ты

Аудиозапись

Живем с тобою в двух единых измерениях,
Радостно в ладошках греем лето,
Улыбаемся рассвету сквозь сомнения,
И с нетерпением ждем закатного сюжета.
 
Мы от судьбы с тобой бежим опять,
Талантливо, размеренно и гордо,
Но мудро ночь шлифует чувства вспять,
Душа с душою так открыта, так природна..
 
И нежно.. выливает в строки боль,
Тебя услышу тонко, остро и необходимо,
Дрожащею, прижавшись я, душой,
Уйду в рассвет в руках твоих любимых..
 
На разных берегах одной судьбы,
Любовь и гордость обнимаются доверчиво,
Так жить умеем только я и ты,
Пространно, непонятно, гуттаперчиво..
 
4 июля,2017 г
 
Музыкальное сопровождение : Where's My Love - SYML