МЫ ВИДИМ М ИР ИНЫМИ СТРОКАМИ.

Мы видим Мир иными строками
И пишем мы вселенную свою,
А мир так хрупок,
Так быстротечен,
Что можем по терять своих друзей,
Которые так быстро в мир иной уходят невзначай.
Так берегите! Вы своих друзей.
Порой бывает поздно
Они уйдут в тот мир иной.