К матчу Барыс - Авангард –21.01.2016

К матчу Барыс - Авангард –21.01.2016
Прощай, Динамо! Казахстан – вокзал.
Помог ты нам, вчера устроить праздник.
И может, - матч вчерашний показал, -
Не только драться, Лемтюгов – проказник.
 
Метались Лаланд с Глассом невпопад,
На радость омских посетителей Арены,
Попав под град бросков, и «шайбопад»,
Не помогали им защита и замены.
 
Ну, а теперь за Минском, в Астану.
Надеюсь, «Барсик» будет там измотан.
Там постарается Динамо их «нагнуть»,
А нам останется их просто «доработать».
 
Но только вот, в гостях не надо «феерить».
Пока успехами нам рано наслаждаться.
К игре серьёзно, с толком надо подходить,
«Барыска» хищник, он умеет тоже драться.
 
Боится «Авангарда» ,Грязный Наз.
Ведь, сколько раз, он бит был и потрёпан.
Поэтому спокойно «третий глаз»,
Должны мы «натянуть ему на попу».
 
18.01.2016.