Грань.

Звенья цепи безвозвратно скучны,
Видимость радости хуже печали...
...Детские грёзы и вещие сны
Будут в конце или были в начале..?
Между свободой и вечной тюрьмой
Время скупое надежды молотит...
...Кто мне укажет дорогу домой,
Вырваться в небо поможет из плоти?
В порохе, жаждущем малой искры,
В пуле, спешащей вонзиться в Иуду,
Смысл конца и рождения скрыт...
И только страх помешать может чуду.
 
06.07.2017.