Само пройдет

А мы в порталах безразличий
Себя теряем каждый день.
На каждый бал свое обличие,
И их придумывать не лень.
 
Нам проще жить своих не зная,
Чужие закрывать глаза.
И нам плевать что режет память
И стонет тихо "так нельзя".
 
Мы каждый день себя ломаем,
Живем как все - наоборот.
В душе мы это понимаем,
В нее плюем-само пройдет