мне цена всего десятка

Так много пустоты в моих глазах.
Так плохо что другие это видят.
Всю жизнь меня терзает глупый страх.
Ну научитесь вы меня за это ненавидеть.
 
Я вас прошу о многом - не о чем-
Не заполняйте ваши раны мною.
Любой дурак бывает увлечен,
А после жизнь заполнится тоскою.
 
Я уверяю, я печаль не создаю-
Она саму меня съедает всухомятку.
И этим я страдаю и живу.
А в целом мне цена всего десятка