Страна слепых

Я смотрю в небо, тут так темно, хоть меня убей,
Не повидать ни счастья, ни веры в оптимизм.
Даже солнце теперь незваный, двуликий зверь,
Останки людей не верят в себя – гены, атеизм.
 
Здесь страшно жить, проросли кисти до убийства,
А зависть убивает в венах – чужда доброта.
На деле следы на трупах, пасти кровавого ленивца,
Ножевых десяток, которые оставила жена.
 
А я уже жду тебя, архангел Гавриил, мой черёд,
По утрам бегать от кришнаитов, сатанистов.
Так, после очередного побега, возьму самоотвод,
Дабы вам написать кровью письмо садистов.
 
Не умел любить, умел дружить, умел лишь ждать,
Когда нанесут удар, а после улыбаться тихо.
Я был любитель боли и смерти, чего там лгать,
Не смог засыпать после порции злости либо.