Сам Бог зачёл медаль твою...

Сам Бог зачёл медаль твою...

Аудиозапись

Как хорошо, что там в раю,
Фашистов нет в помине,
И душу ты не рвешь свою,
Сражаясь батя с ними.
Прошёл ты  верно жизнь свою,
Тобой гордятся внуки,
Сам Бог зачёл медаль твою
За 
        Боевые  
                    Заслуги…