Правда

Правда

Аудиозапись

Обманом полнится карман,
Но правда наша в божьей силе,
Сегодня мир больших обам
Стоит одной ногой в могиле…
Обмана тьма не скроет свет,
И правда выльется  рассветом,
Как в крест на Пасху молот, серп
Срослись на знамени победном!