Небесный свет

Небесный свет

Аудиозапись

Вечерней спелости закат
Струился в поле из-за леса,
Подсолнушки, потупив взгляд,
Не находили себе места.
Небесный свет такой родной,
Дороже нет его на свете,
На знамя вдруг само собой
Сравнялись все в прощальный  вечер…