Не стесняйся !

Не стесняйся , родной быть поэтом !
Обличай слабость , подлость , грехи !
Рифма - дар ! Тебе дадено это ....
А придурки - не пишут стихи .
 
Идиот - он не в поисках смысла,
Не оценит добра негодяй ,
А в предателе верность прокисла ,
Не оценит геройства слюнтяй .
 
Не потянуться к слабому люди ,
Ненормальный лишь смрадному рад...
И добра в черством сердце не будет ,
Без любви - и богат - не богат ....
 
Ну , а ты - ты особенный случай ....
Всем не будешь хорош все равно !
Ведь понятиям в школе не учат -
Ведь понятия - это дано !
 
Ты же видишь и все понимаешь !
Ведь нормальному - как не понять ?!?
Ты таких же обьединяешь ....
Не умеющих только сказать .....
 
Собирай их как золота хлопья ,
Будет слиток - и ценность поймешь ....
Вместе мир вы вернете к здоровью -
Удалив беспринципность и ложь !
 
Гной повыдавив подлой измены ,
И распутству блокировав путь -
Создадите хорошую смену ,
Указав ей на смысл и суть .
 
Раз дано - так пиши , не стесняйся !
А " завяжешь" - то камнем на дно ....
Ни кого , ни чего не пугайся !
ОН поможет ! .... Ведь ИМ и дано ....