Была гроза ....

Была гроза - бурлило , грохотало !
В итоге в доме отключили свет .
И жизнь ушла ... верней ее не стало ....
короче - кончилась .... и нет ее как нет !
 
Погас плафон и умер телевизор ,
два дня на даче напряженья нет !
ни ноутбук в такой беде не выжил ,
ни музыкальный центр , ни планшет .
 
От бабки радио внезапно замолчало ,
безмолвной кучкой плейер загрустил ,
в айфоне биться сердце перестало ,
и Верту как глаза дисплей закрыл.
 
Все впало в транс , затихло , загрустило ,
сижу , от солнца жмурюсь как старик ,
на полках книжный строй застыл уныло ,
лежат гантели , взгляд жены поник .
 
Не погулять - отключен навигатор ,
ни где нет доступа - ни как не поиграть ,
сижу и хмурюсь словно аллигатор ,
один ... без шансов даже флиртовать ....
 
Прошла гроза .... О ! Как мы уязвимы !
Природу нам во век не обуздать !
Бреду своим бессилием гонимый ....
- А хрен ли еще делать ? ....только спать ......