Понедельник ...

У муравьев сегодня трудный день !
Упало дерево - как раз на муравейник .
Затем рогами ковырял олень
И помочился всласть грибник - бездельник ....
 
Оплакав всех , кому не повезло ,
Те , кто сумел в живых и здрав остаться ,
Всем неприятностям и трудностям на зло ,
Забыв себя в руинах копошатся ..
 
Им невдомек какой сегодня день ....
Что в Сирии людишек расстреляли ....
Что кто то для любимой рвет сирень
Ну , а в столице шторм передавали .
 
Им все равно по чем сегодня нефть
И по херу текущий курс валюты ,
Им .... Не насрал бы вечером медведь ....
Им безразличны дни , часы , минуты ...
 
Привычно сделал выброс химзавод ,
Живое все губя и днем, и ночью....
Проблема муравьев нас не ..." Е...т " .....
А ..... понедельник выдался - не очень ...
 
Ах время .... время ! - бешеный прогресс !
План ренноваций население принимает ,
И кто то где то свалкой сделал лес ,
А Вова Трампу встречу назначает ....
 
И нет у них , у этих муравьев -
Гражданской совести , любви , патриотизма -
У них возня ... Ведь каждому свое...
А всем плевать - что нынче в ихней жизни !
 
Плюем на них , им все равно на нас ......
Так и привыкли жить на белом свете !
Эх не принес войну б не добрый час !
Да живы были б близкие и дети !
 
А где то открывая Совиньен
Из солнечных долин предместья Напа .....
Блаженно рассуждал о том , о сём
Тот , кто лицо скрывал под тенью шляпы .....
 
Он рассуждал , что в Сирии беда .....
Что мрет живое все от эпидемий .....
Но если брать глобально .... ЕРУНДА !!! .....
А так .... Вообще - прекрасный понедельник !!!!