Любимый горю в любовном огне.

Любимый горю  в любовном огне.
Любимый горю в любовном огне.
Любимый дарю жар горения тебе.
А в пламени цвет- распускает бутон.
И новая жизнь зарождается в нём.
 
Любовь дар богов, очищениье души.
Любимый, любовью меня освяти.
Голубкою белой паря во облаках.
Мечтою твоею я стану в веках.
 
И выпив нектар твоих сладостных губ.
Уже не покинуть мне жизненный круг.
И нежности дара вовек не забыть .
Кто венчан любовью в веках будет жить.
**************************************************