Ревность.

Ревность.
Удар по зеркалу, знакомо.
Но чаще в стену кулаком
Обида, в горле, стала комом.
И виновата я кругом.
Но лучше в зеркало иль в стену.
Твоя вина, твоя и боль.
И унизительную сцену
Ты повторяешь вновь и вновь.
В ответ моё негодованье,
Ты в ревности совсем шальной.
Твои душевные страданья,
Убили всю во мне любовь.
*****************************