Ты позвонил и рассмеялся в трубку,

Ты позвонил и рассмеялся в трубку,
Ты позвонил и рассмеялся в трубку,
Услышав сонный голос прошептал;
-О моя радость до чего же трудно,
Мне говорить, когда я тут ты там.
 
Как хочется обнять тебя за плечи.
Вдыхать твой сладкий аромат волос,
Смотреть в глаза бездонные весь вечер.
И целовать до одури до слёз.
 
Как хочется шептать тебе на ушко,
Слова , которых в мире нет нежней,
И прижимать к груди мою подружку,
И стать с ней и счастливей и сильней.
 
Как хочется поднять тебя на руки,
И расстелить Вселенную у ног,
И слушать те чарующие звуки.
Когда рассвет, ступает на порог.-
*****************************************