Мы склонились над друг -другом

Мы склонились над друг -другом
Мы склонились над друг -другом,
Богу жизни помолились ,
Наши чувства под испугом ,
Потому и не женились ...
 
Видно ,где -то обленились ,
Для любви нам нет и места ,
Для любви и не родились
Не жених и не невеста ...
 
Это грустно -
Не цветёт цветок любви ,
Всё так пусто ,
Ты на небо посмотри !
 
Плачет горестно душа ,
Что не так ?
Чем она не хороша ?
В общем ,кажеться пустяк !
 
Нам для счастья нужен Бог ,
И ,покров нам от ненастья ,
И ,покров нам от тревог ,
Это ,истинное счастье !
 
И ,пусть дуют ветры зноя ,
Пусть ,летит листва ,
Нам хвает и покоя ,
Посмотрев глаза в глаза !
 
Слава Богу !Аллилуйя !