К вечной войне

                          В Зауральских степях под курганами 
                          Хоронили сарматы царей,
                          Одевали в шеломы и латы их,
                          Боевых рядом клали коней.
                          Меч из бронзы отлитый - одесную,
                          По ошуюю – лук и колчан
                          И жена  молодая, прелестная,
                          С кем делился при жизни топчан,
                          Шла за ним покорять Даль Небесную.
           
                          Снаряженные к вечной войне 
                          Добровольно сарматки-наперсницы
                          Шли на битву за Царство Теней.