КОГДА?

                                   КОГДА…

                  Когда ворье свершив прихватизацию
                  Разграбило великую страну
                  Мир понял: терпеливая мы нация
                  И не начнем гражданскую войну.

                  Когда бессовестно бесчинствуют чиновники 
                  И расхищают безнаказанно казну
                  Встают вопросы:  кто же в том виновники,
                  И скоро ль их к ответу призовут?

                  Когда на родине владыками уродины
                  И беспредельно ненасытен буржуин
                  Мы словно пасынки у нашей милой родины
                  Живем, бедуя, как последний бедуин

                  Когда-нибудь, наверно уже скоро
                  Опять назреет страшный русский бунт
                  Опять польется кровь, пальнет «Аврора»
                  И всех воров к ответу призовут.

                            2012 г.