Похоже мы расстались навсегда...

***
Похоже, мы расстались навсегда.
Два месяца молчишь и дышишь ровно.
По-разному желтеют города,
Но мой грязней и это безусловно.
 
А сны с тобою больше не смотрю,
И на другое их переключаю.
Сентябрь пришёл не по календарю,
И по тебе я больше не скучаю.