Игорю Акинфееву

Какая странная страна,
Больное племя идиотов,
Раз ошибёшься – и хана,
И всем склевать тебя охота.
 
Критиковать всегда с руки,
А за успехи мы не хвалим,
Мы точим злые языки:
И без костей и без моралей.
 
Пускай звенит, свистит народ,
И убивают журналисты,
Он выживет, он не умрёт,
Он станет лучшим футболистом.
 
Какая глупая страна,
Мне слушать больше не охота,
Поставить бы и распинать
Все ваши задницы в воротах.