Наш век...

Наш век...
О, люди, обернитесь,
Прошу вас, всё верните вспять:
Ту искренность, любовь, веселье–
Которые не в силах описать.
 
Наш век– ужасная эпоха,
Наполненная пошлостью и злом.
Наш век- бессоницы, работа,
Но для чего же мы живём?
 
Эх, сколько в мире боли,
О, сколько злобы от людей.
Вся та гармония, что нам дана природой–
Увы, мы ненавистны ей.
 
Мы, люди, уничтожили свой вид.
Нет, не физически. Морально.
Вы уничтожили понятия любви,
Вы уничтожили понятия свободы,
И стало всё банально...
 
Вам не противно окунаться в эту грязь?:
Агрессия, опошленность, обман.
И нет, увы, понятия "Роман",
Ведь в человеке- мразь.
 
Осталось нам, романтикам, мечтать,
Но мы уловкам этим не сдадимся,
Не будем больше мы теперь страдать,
Нам ясный путь вдали открылся...