Стиховолна захватывает жестко

Стиховолна захватывает жестко
Стиховолна захватывает жестко,
порой сбивает даже с ног.
К ней в рабство попадаем очень просто
взглянул- попался на крючок.
 
А дальше муки творческих скитаний
по морю ритма, рифм, слогов
и очень много разных испытаний;
ночей бессонных и деньков.
 
И вас по стиховолнам носят грёзы
к далёким, дивным берегам,
где ждут любовь, мечты, порой и слёзы-
поэзии воздвигнут храм...