Оставив сил для марш-броска

Оставив сил для марш-броска
Летят года "как пули у виска,"
след заплетая тонкой паутиной,
оставив каплю сил для марш-броска
чтобы парить в небесной выси синей.
А много хочется ещё успеть,
ведь дел незавершённых есть немало-
над ними мне корпеть, да и корпеть
достичь хочу того, о чём мечтала.
Молюсь Творцу, чтоб поддержал в пути,
песчинку малую в пучине жизни.
Приободрилась-надо вновь идти!
Твержу себе:-Смелей шагай!Не кисни!