Такие любят не меня
Беспрекословность нашей встречи.
Я выбрала тебя сама.
Подумав, этот не заметит,
Такие любят не меня.
И бесконечно избегая,
С тобою быть наедине.
Я думала, как счастлива другая.
Что может нравится тебе.
Я выбрала, не отдавая себе отчет.
Теперь я знаю, что другая.
Тебя совсем напрасно ждет.
Всем в мире для тебя я стала.
Я выбрала тебя сама.
Нет о любви я не мечтала.
Ее я даже не ждала.
И с подоконника стирая,
Следы дождя.
Я слишком счастливая, знаю.
Такие любят лишь меня.