Не сумею без тебя

Вновь не сумею без тебя.
Прожить.
Мгновенье солнце и дождя.
И тонкая не рвется нить.
По краю, по бескрайности.
Иду.
Что предсказанья, что случайности.
Когда с тобой лишь встречи жду.