Банку ВТб, который сегодня у меня украл сто пятьдесят рублей

Как жаль, что не пришло к нам лето.
Дожди, дожди, холодный ветер.
Все так туманно, так обманно.
И мир пугающе, не светел.
Сегодня все под стать природе,
Которая, нас обманула.
Все дань безликой непогоде,
Которая, перешагнула.
Из снеговой весны да в осень.
Нет мы такого и не знали.
Но все-таки познать нам стоит.
То что не в силах поменять.
Так банкомат сегодня карту.
Мою, зарплатную, родную.
Взяв, отдавать, не захотел.
А у меня всего лишь отпуск.
В дорогу куплены билеты.
Я в банк конечно позвонила
И мне культурно объяснили,
Что нужно ждать, а после ожиданья.
Мне карту все-же возвратят.
А то что далеко за картой,
Мне ехать, целый день теряя,
То никого не беспокоит.
Такие правила, увы.
Я в банк поехала ближайший.
Претензию там написала.
Мне карту выдали на время,
Другую, чтобы деньги снять.
Когда же деньги я снимала,
Представьте, ужас положенья,
Средь бела дня, за две минуты.
С моей зарплаты, очень честной,
Украли сто пятьдесят рублей.
Да я конечно завопила,
Я день потратила и силы.
А здесь всего лишь беспредел.
Вернуть мне деньги обещали.
Дождь, ветер, слезы, непогоды.
Мирится сил едва хватает.
Увы, но воры -худшее дерьмо.