МЕЛЬКАЮТ ДНИ

Мелькают дни как спицы в колесе
Как в колесе сансары наши лица
И кто то умиляется росе
А кто то уж не может удивиться
 
По вере каждому, любому по мечте
И как итог, и как условие итога
Мелькают дни как спицы в колесе
Мелькают наши лица, лица Бога