"Любовь моя здесь больше не живет"

"Любовь моя здесь больше не живет"
Любовь моя здесь больше не живет,
Уносит ветер желтый лист на крыльях,
А бедная душа избита в кровь
И сердце все покрыто мрачной пылью.
Ты не звонишь. И я не позвоню.
И пусть колдует за окном ненастье,
Открою дверь и крепко обниму,
Когда придешь туда, где жило счастье.