Быть другом, вот моя мечта !
Таких как я наверно мало
Я зная это Вам пишу
Возможно говорить так рано
Но я в фантазиях живу.
Сегодня я поэт романтик
И это знаете Вы все
Да, в жизни я судьбы подрядчик
Мечтания в жизни уж не те.
Мечтал я жизнью насладиться
Но жизнь провёл не как герой
Я жизнью просто наслаждался
И был доволен сам собой.
Она стучала, била, рвала
Меня на части изодрав
Потом всё снова заживало
И это всё сейчас видать.
По жизни верность- это чудо
Но получил я рок судьбы
И опьянила меня Муза
Пишу такие я стихи.
Они бывают Вам не ясны
Я сам себя не узнаю
Я выдаю порой огласки
В душе не капли не таю.
Вот дожил так , теперь мечтаю
Что мне ответить Вам, Друзья
Правдивость я не занимаю
Быть другом, вот моя мечта!