Брянсксвязьинформ

Я Вас друзья "Брянсксвязьинформ"
                   Сегодня поздравляю!
                   Здоровья, счастья, радости
                   От всей души желаю!
 
                            Механикам всем АТС,
                            И ЛАЗа, и на кроссе
                            Желаю счастья до небес,
                            Ума в любом вопросе!
 
                   Чтоб микрофон не шелестел,
                   Каналы чтоб не выли,
                   И чтобы боги между дел
                   Связистов не забыли!
 
                            Пусть у связистов этот день
                            Пройдет без поврежденья,
                            И чтоб он каждому принес
                            Удачи и везенья! 
 
                                     2003  год