Частушки

*   *   *
 
Мой миленок стал блатным,
Одел меня, как елку!
Загибает он крутым
Модную пальцовку!
 
Новых русских я лечу,
Лезу с ними в драку!
Распрямить им всем хочу
Пальцы враскараку!
 
Полюбила сдуру я
Парня - фармацевта!
Любит он теперь меня
Только по рецептам!
 
                                  1992 год
 
 
                                     *   *  *       
 
Нам твердили в колбасе
И опилки и бумага,
Только ели ее все
От кухарки до завмага!
 
А теперь же колбаса –
Сто сортов, одна краса,
Правда есть ее опасно
                    В ней отрава вместо мяса!
 
                       2012 год        
                   *  *  *
        
         Изгаляется "Аншлаг"
         Кетчуп рекламируя,
         "Краснодарье" я и так
         Ем со страшной силою!
 
Ну, Регина!
На сто лет молодой осталася,
Видно кетчупом она
С детства объедалася!
 
         Лещенко и Винокур
         Делают пародии,
         Потому, что кетчуп
         Любит он с Володею!
 
Очень умный Петросян,
Только есть один изъян -
Он у Степаненки
Кетчуп ест с коленки!
 
         Хучь Елене Степаненко
         Да с чесальщицею Марьей,
         Чтобы Буша соблазнить
         Объедайся "Краснодарьей"!
 
Про Ефима Шифрина
Теперь знает вся страна,
"Краснодарье" много ел -
Баритоном и запел!
 
         Тетя Соня - наша Клара
         Кетчуп очень ценит,
         Силы надо ей немало
         С мужиком на сцене!
 
А Лукинский с "мужьика"
В негра превратился,
Ел бы кетчуп "Краснодарье",
Так не изменился б!
 
         Максим Галкин - во силен!
         Ельцина копирует!
         Сел теперь на "миллион"-
         Кетчуп игнорирует!
 
Дроботенко с тещей
Теперь уживается,
Потому, что кетчупом
Вместе объедаются!
 
         Я Пескова не могу
         Спутать с Пугачевой,
         Ел бы кетчуп "Краснодарье"
         Тоже б был здоровый!
 
Гена Ветров, спой частушки
С кетчупом за щечкой,
Ты же с ним не расстаешься
Даже темной ночкой!
       
            2003 год.