Разоблачения очков

Разоблачения очков
Разоблачения очков
Хоть изумрудных,
Хоть с котов
Хоть с белок
Скачущих на ветке
Хоть с черепах
Сидящих в клетке
Они очки
Они не явь
Чтоб сладостно
добраться вплавь
До берегов кисельных рек
Где гордо дышит человек