Снова в полет .

Снова в полет .
Осуществляй свое намерение
Пилот
Как юркий горностай
Как птица
Как енот
И меховое оперенье дней
Отправь скорей
За тридевять земель
За тридевять лесов
Небрежных лет
В чужом шкафу
Заброшенный скелет
Тактичный, заржавевший лесоруб
Не разомкнет уже своих усталых губ
Стальной пропеллер
На спине твоей гудит
Гиперборею разбудить
собой спешит
Тогда и практика весны
вернется вновь
Чтоб взбудоражить снова
плоть и кровь