Родство

Родство
Осталось немного:
дождаться любви,
Звона венчального бубенца.
С мольбою к Всевышнему
"Благослови!"
Замуж выйти за кузнеца,
За крепкого телом,
со страстью в глазах,
Горна кузнечного во главе.
Не Мендельсон прозвучит,
а гроза,
Росчерком в небе - штамп о родстве
Привыкшей чеканить
из знаков и слов
Мысли, бегущие по строке,
С простым кузнецом,
чтоб доверить любовь
Сильному духом, верной руке.