Я Вас пишу
Я Вас пишу.
И не напрасно я
Ласкаю красками уста.
Вы словно зоренька прекрасная:
Мила, роскошна и чиста.
Не верю я,
Что горемычная
Прошла година стороной.
Зимы картина непривычная
Сулит унынием весной.
Вы рождены
Не для уныния,
Вам не к лицу печаль и боль.
Поверьте мне, пишу отныне я
На Вас похожую ЛЮБОВЬ.